Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

 

 

Thumbsfire, a través de la página http:/www.thumbsfire.como.mx; es un sitio propiedad de infocom Sistemas de Información, S. A. de C. V., con domicilio en Avenida Glandorff 3108, colonia San Felipe, C.P. 31203, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, persona moral quien es responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

Con base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en sus artículos 15, 16, 33 y fracción III del artículo 43 y demás aplicable en materia de uso y protección de los datos personales de los usuarios de nuestros servicios, informamos:

 

1.     El uso de los datos personales de los usuarios y clientes de Thumbsfire tendrá la siguiente finalidad:

 

 

1.1.          Brindar los productos y servicios solicitados por el cliente, así como el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación comercial entre el cliente y el proveedor, así como para la correcta personalización de los servicios solicitados.

 

1.2.         El desarrollo de estudios internos sobre los intereses y comportamientos de los usuarios para comprender las necesidades del mercado y así estar en posibilidad de proveer el servicio que satisfaga los requerimientos de la demanda.

 

1.3.         Comunicar al cliente la información que expresamente haya solicitado en la sección de “preferencias”. De forma paralela, mantendremos informados a los clientes sobre nuevos servicios y productos brindados por Thumbsfire, así como envío de publicidad, promociones y banners que pudieran ser de interés para el usuario, y por último, en este rubro, la transmisión de noticias sobre nuestra empresa.

 

1.4.         El registro de los datos del cliente en el sistema de administración para trámites internos de la empresa Infocom Sistemas de Información, S. A. de C. V. Esto conforme a lo dispuesto en el artículo 36 del ordenamiento jurídico en comento.

 

1.5.         El registro de los datos del cliente en la base de datos de los fabricantes de productos para obtener apoyo en el dimensionamiento y cotizaciones de los bienes, servicios y productos requeridos. Esto conforme a lo dispuesto en el artículo 36 del ordenamiento jurídico en comento.

 

1.6.         Al registrarte en esta página se realizarán transferencias de información a terceras personas, para llevar a cabo cotizaciones y envíos de los servicios y productos utilizados, en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las categorías de datos de contacto y datos de dirección.

 

1.7.         Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·        Nombre completo

·        Correo electrónico

·        Teléfono fijo o celular

·        Dirección

·        Ciudad

·        Código Postal

·        País

·        Ciudad /provincia

·        RFC (Opcional)

·        Empresa (Opcional)

 

 

2.     Se realizara transferencia de información de datos a dos empresas, la primera es Ingram con la finalidad Brindar los productos y servicios solicitados por el cliente, así como también FedEx para realizar él envió  de los productos solicitados.

 

Si no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

                                 

 

En caso en que el cliente decida revocar el consentimiento de la utilización de sus datos personales para los fines expuestos, en los puntos anteriormente detallados, deberá comunicarlo a los números telefónicos: (614) 426-66-61 y (614) 426-75-75, o bien, al correo electrónico ventas@thumbsfire.com.mx ; Ubicado en Avenida Glandorff 3108, colonia San Felipe, C.P. 31203, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua.

 

 

Nota: La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades antes descritas, en ningún momento constituyen un factor para negar la prestación de los servicios solicitados o la entrega de los productos contratados.

 

 

 2.1    Usted tiene derecho de acudir al INAI en caso de que considere que ha

sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

 

3.     De conformidad a lo establecido en el artículo 90 y siguientes del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cliente tiene los siguientes Derechos respecto del uso de sus datos personales en poder de Thumbsfire:

 

Derecho de Acceso: El cliente tiene derecho a conocer sus datos personales con que cuentes la empresa Thumbsfire, las condiciones y tipo de manejo que se le otorga.

 

Derecho de Rectificación: El cliente tiene derecho a solicitar la corrección de la información personal correspondiente para el caso de que exista una desactualización, presente una inexactitud, sea incorrecta o sea incompleta.

 

Derecho de Cancelación: El cliente tiene derecho, cuando considere que sus datos personales están siendo utilizados de forma inapropiada conforme a los principios legales que rigen el uso de datos personales, de exigir la eliminación de los mismos de los registros de Thumbsfire.

 

Derecho de Oposición: El cliente tiene derecho de oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos que pretenda Thumbsfire.

 

Para el ejercicio de los derechos anteriormente descritos, el cliente deberá presentar, de forma clara, expresa y puntual su voluntad, enviando un correo electrónico a ventas@thumbsfire.com.mx; para mayor orientación sobre este rubro, Thumbsfire pone a disposición del cliente los siguientes números telefónicos (614) 426-66-61, donde se le atenderá con el respeto y esmero que caracteriza a Thumbsfire.

 

El cliente tiene derecho de revocar, en cualquier momento, el consentimiento que otorgó a Thumbsfire en la solicitud y contratación de los servicios ofertados este declarante, para el uso de sus datos personales; es de considerarse que algunos de dichos datos son indispensables para la continuación y correcta prestación de los servicios y productos contratados, por lo que cada caso será analizado por Thumbsfire, quien se obliga a informar al cliente sobre los efectos legales y administrativos derivados de su decisión.

 

En el ejercicio del derecho de limitación del uso y divulgación de su información personal, el cliente tiene la posibilidad de recurrir a su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, instancia administrativa a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información deberá consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien, consultar directamente a esta instancia federal.

 

 

4.     En Thumbsfire utilizamos candado de seguridad SSL para proteger la información de nuestros usuarios.

 

5.     POLÍTICA DE COOKIES

Thumbsfire por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

 

 

6.     El presente aviso de privacidad puede presentar modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de los requerimientos legales aplicables; de las necesidades de los productos y servicios que oferta Thumbsfire; de las prácticas de privacidad de esta declarante; por el cambio de modelo de negocio, o bien, por cualquier otro motivo. Por lo que asumimos la obligación de mantener informado al cliente sobre dichas actualizaciones a través de la página web: http://www.thumbsfire.com.mx

 

Fecha de última actualización: 23/06/2017

 

Esta declaración de confidencialidad / privacidad está sujeta a los términos y condiciones de http://www.thumbsfire.com.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Thumbsfire.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

   

Al marcar la casilla de Entendimiento y Aceptación durante la inscripción inicial en este sitio Web, indican su pleno consentimiento sobre sus políticas de utilización del sitio de Internet y su Aviso de Privacidad y Aviso de Términos y Condiciones